Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 59 лет
Санкт-Петербург
Евгений
, 47 лет
Москва
Indulis
, 59 лет
Rīga
Александр
, 44 года
Пермь
Евгений
, 46 лет
Москва
Денис
, 44 года
Москва
Привет ищу Девушку чтоб уйти отсюда
Александр Сантьяго
, 35 лет
Чебоксары
Екатерина
, 34 года
Москва
В поисках чертиков в глазах
Светлана
, 58 лет
Ростов-на-Дону
Зинаида
, 53 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алексей, 61 - Дневник
Все
Запись от 26 декабря 2010 03:16
РОЛЬ НАТУРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ (биологически активных веществ и витаминов) В ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА Пища - или недостаток ее - сформировала мир. Что такое БАД? Экстракт Трепанга Мидел Виды витаминов Амарантовое масло Все про Алоэ Вера Акулий хрящ Коэнзим Q-10 Подсластители Иммунитет обеспечит НСП ...
0
Цитировать
Запись от 26 декабря 2010 01:53
Отредактировано:26.12.10 01:54
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]САЛАТ "ДЕД МОРОЗ" [FONT=Times][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Знаю, этот рецепт популярен! Предлагаю такой вариант! Продукты· 200 г. крабовых палочек·200 г. соленой семги·1 помидор·2 красных болгарских перца·1 стакан вареного риса·100 г. твердого сыра·1 варен...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2010 05:11
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Форшмак (самый красивый рецепт этого классического блюда) [FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]"Как только упоминаешь в Одессе об этом блюде - сразу слышишь слово "бабушка". "Это моя бабушка готовила", "так, как у бабушки, все равно не ...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2010 05:04
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Еда, которая лечит [FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1]Среднестатистический человек съедает за жизнь 20 — 25 тонн еды. Неизвестно, какой процент составляет здоровая и полезная пища, но, определенно, эта цифра уменьшается с каждым годом. О вреде фаст-фуда, думаю, вам ...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2010 04:45
Отредактировано:26.12.10 02:40
[I][FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1] Один торговец отправил своего сына узнать Секрет Счастья у самого мудрого из всех людей. Юноша сорок дней шёл через пустыню и, наконец, подошёл к прекрасному замку, стоявшему на вершине горы. Там и жил мудрец, которого он искал. Однако вместо ожидаемой встречи с...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2010 04:42
Отредактировано:01.01.11 04:06
[B][FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Новогодний салат ВУЛКАН [FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1]Новый год уже совсем близко! И каждая хозяйка хочет угостить своих гостей чем-то вкусным и необычным! Приготовьте этот салат-восторг гостей гарантирован! 300-350г отварной печени, 2-3 сваренных в "мун...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2010 04:36
Отредактировано:21.02.11 03:54
[I][FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Оформление кружевом [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Отрезок кружева кладется на торт, смазанный белым кремом и посыпается какао, смешанным с сахаром. [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты! Ряд...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2010 04:22
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1] Сверху нашпигованные баклажаны хорошо смазать майонезом с зеленью, стараясь попадать в разрезы.Поставить в духовку, разогретую до 180-200 ◦С, запекать 30 минут.Подавать можно и горячими и холодными, украсить зеленью. [/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2010 04:17
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Разрезанные половинки баклажанов посыпать солью и оставить на 30 минут.Тем временем приготовить овощи для начинки, порезать тонкими полосками ветчину, сыр, сладкий перец, помидоры нарезать тоненькими дольками.Мелко нарезать зелень, пропустить через пресс чеснок , ...
0
Цитировать
Запись от 23 декабря 2010 04:10
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]"ВЕЕР" ИЗ БАКЛАЖАНОВ - мастер-класс [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!!! Никого не оставит равнодушным!!!ПОНАДОБИТСЯ: 4 средних баклажана· 3 небольших помидора· 2 сладких перца· 100 г. твердого сыра· 100 г. ветчины; 1...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
кондиционеры
|
вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее