Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 59 лет
Санкт-Петербург
Евгений
, 47 лет
Москва
Indulis
, 59 лет
Rīga
Александр
, 44 года
Пермь
Евгений
, 46 лет
Москва
Денис
, 44 года
Москва
Привет ищу Девушку чтоб уйти отсюда
Александр Сантьяго
, 35 лет
Чебоксары
Екатерина
, 34 года
Москва
В поисках чертиков в глазах
Светлана
, 58 лет
Ростов-на-Дону
Зинаида
, 53 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алексей, 61 - Дневник
Все
Запись от 24 февраля 2011 02:12
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Салат "Белый кролик" [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]1 банка фасоли в собственном соку,200 г сыра,4-5 морковок, 300 г колбасы ,5 яиц,зелень,майонез Из колбасы делаем заготовки для носа и ушей, морковь и яйца отвариваем и одну морковь откладываем на укр...
0
Цитировать
Запись от 21 февраля 2011 23:39
Отредактировано:01.03.11 19:58
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Вот что в итоге должно получиться. Фото фиговые, но идея понятна. Так же, кстати, можно в края пиццы укатать бруски сыра, но не резать на кусочки, а так и запечь. Потом в край пиццы вгрызаешься, а там - вкусная сырная начинка. М-м-м! [/SIZE][/COLOR][/FONT] [I][FO...
2
Цитировать
Запись от 21 февраля 2011 23:36
Отредактировано:15.05.11 19:36
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Затем край пиццы разрезаете (не до конца) на одинаковые кусочки, разворачивате их сосиской вверх. Заполняете центр начинкой для пиццы. Далее - выпекаете пиццу, как обычно. [/SIZE][/COLOR][/FONT] [COLOR=red][SIZE=-1]Говядинка нежнейшая с имбире...
0
Цитировать
Запись от 21 февраля 2011 23:35
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Сытная и красивая пицца [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Сначала раскладываете по окружности раскатанной основы сосиски, закатываете их в тесто. [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
0
Цитировать
Запись от 21 февраля 2011 02:18
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Bкусный рис. [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Не знаю названия этого китайского блюда, у меня оно числится, как вкусный рис. Но так и хочется переименовать его в очень вкусный :) Вообще-то, слово рецепт для данного блюда звучит немного пафосно. По сути и нет ник...
0
Цитировать
Запись от 14 февраля 2011 17:55
Отредактировано:18.02.11 02:27
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Шоколадное сердце с клубникой [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Итак, для тортика понадобится: 180 гр муки,3 яйца,180 гр сахара,50 гр сливочного масла,2 ст л какао,200 мл молока,1 ч л разрыхлителя,350 мл сливок,250 гр клубники,150 гр шоколада,1 ст л меда. Духовк...
0
Цитировать
Запись от 12 февраля 2011 01:29
Отредактировано:20.02.11 18:05
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]поток негативных мыслей и эмоций – откажитесь на некоторое время от еды: сейчас она вам не пойдет на благо. [FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]10. Не спешите [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Это очень простое, но важное правило приема пищи. Есть медленно даже важнее, ...
0
Цитировать
Запись от 12 февраля 2011 01:27
Отредактировано:18.02.11 02:25
[I][FONT=Impact][COLOR=red][SIZE=+1]10 правил питания по аюрведе. [FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Аюрведа – это древнеиндийская методика оздоровления тела и духа. Буквально слово «аюрведа» переводится с санскрита как «наука жизни». Это самая древняя система сохранения и восстановления здоровья ...
0
Цитировать
Запись от 12 февраля 2011 00:57
Отредактировано:12.02.11 00:57
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Татарские треугольники! (Эчпочмак) [FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Рецепт: 1кг.дрожевого теста.500гр.говяжьего фарша,500гр.кортофеля,250гр.лук репчатый. Cпособ приготовления: Готовим предже всего начинку. В фарш добовляем мелко нарезаный лук кубиками, тща...
0
Цитировать
Запись от 10 февраля 2011 02:14
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=+1]Продолжение... [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]использую никакие УЛОВКИ,я их просто не знаю.Я не пытаюсь кого-то приманить,затащить,приручить,переделать,подстроить под себя…Я всегда сама подстраиваюсь,если мне нужно.Правда был период,когда я была поглощена бизнесом,...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
кондиционеры
|
вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее