Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Е., 90 - 15 октября 2010 00:27

Отредактировано:15.10.10 11:23
КРОВЬ ХРИСТА. МЕРОВИНГИ.

В одной книге мне попались весьма интересные данные о сохранении евреями "царских генов", которые начисто опровергают непорочное зачатие.
Из протоевангелия Иакова известно, что родители Богородицы Иоаким и Анна долго были бездетны и уже в престарелом возрасте "вымолили" дочку Марию. Надо сказать, что у евреев бездетность и безбрачие не в чести, ибо считается наказанием за тяжкие грехи.
Иоаким происходил из царственного рода Давидова, а Анна была дочерью Матфана - священника от племени Ааронова (другая его дочь - София стала матерью Елисаветы, родившей в свое время Иоанна Предтечу).
Девочку, таким образом, посвятили Богу и уже в 3-летнем возрасте ввели в Храм. В 9-летнем возрасте она осиротела и жила при Храме, где наравне с другими девочками из знатных родов обучалась всему, что положено знать еврейской женщине. Когда ей исполнилось 14 лет, наставник объявил ей, что пришла пора замужества, но она ответила, что хочет посвятить себя Богу.

Далее я процитирую часть книги Кристофера Найта и Роберта Ломаса "Второй мессия. Великая тайна масонов. Гл. 4": "Еще до Рождества Христова при Иерусалимском Храме существовали две школы: одна для мальчиков, а другая для девочек. Преподававшие в школе священники были известны под именами архангелов - Михаил, Рафаил и Гавриил. Когда избранная девушка становилась взрослой, она должна была зачать ребенка от одного из священников, в жилах которого текла царская кровь, а затем ее выдавали замуж за уважаемого человека. Таким способом евреи сохраняли чистоту родов Левиев и Давида. Согласно традиции, родившиеся дети в возрасте семи лет возвращались в школы при храме, где их обучали священники.

Именно при таких обстоятельствах девушку по имени Мария посетил священник, которого называли "Архангел Гавриил". Девушка забеременела, а потом была выдана замуж за Иосифа, который был намного старше ее.
Известно, что под Храмом имелось множество подземных помещений, на стенах которых записана родословная всех детей священников, причем, эта родословная начиналась с Давида и потомков Аарона. (Возможно, тамплиеры, помимо прочих изысканий, "срисовывали" эти родословные на свитки и вывозили их в Приорат Сиона - Елей)

…Еще до разрушения Храма часть назаретских священников бежала в Трою (Греция), откуда затем рассеялась по всей Европе… Группа спасшихся священников взяла себе имя 'Rex Deus' (Божественные цари). Они пережили преследования евреев, потому что принимали религию тех стран, в которых жили, - при условии, что это вера в единого Бога. Они верили, что сохраняют род двух мессий, Давида и Аарона, которые когда-нибудь придут и установят царство Божие на земле…"

Итак, постепенно возникает группа европейской знати - прямых потомков еврейских родов Давида и Аарона, происходивших от священников, которые сумели бежать из Иерусалима еще до падения города. В каждой такой семье сведения об артефактах, спрятанных под руинами Храма, передавались устно от отца к сыну.
Именно семьи 'Rex Deus' были в первых рядах крестовых походов. Еще средневековые ученые удивлялись, почему одни и те же семьи руководили всеми крестовыми походами".

В 330 году Константин создает столицу Византии Константинополь, финансирует издание Библии, которая впервые начинает массово распространяться. Тексты евангелий для этой Библии правятся церковными редакторами так, чтобы скрыть человеческую природу Христа, и в таком виде доходят до наших дней.
В конце IV века римский епископ провозглашает себя Папой, а ещё через 10 лет на Рим нападают вестготы, которые грабят и разрушают город.

Примерно в это же время у короля Клодио, потомка тех самых троянских царей, которыми стали бежавшие из Израиля отпрыски колена Вениамина, и его супруги, происходящей из семьи Иисуса Христа, рождается сын Меровей. В этом браке впервые объединились гены наследных правителей Иерусалима. Возникла царская династия, равной которой по крови в мире не существует.
В 448 году сын Меровея, Меровей II, провозглашается королем франков и становится первым монархом объединенного народа, из которого затем возникнет Франция. По имени родоначальников новой династии потомков Меровеев станут называть Меровингами. Считалось, что каждый из Меровингов носит длинные волосы, имеет особый разрез на голове для прямого общения с Богом (такой же разрез якобы был и у Христа) и родимое пятно в виде креста на груди или между лопатками.

В 480 году вестготы окончательно добивают Рим и разрушают христианские храмы. Папа оказывается в отчаянном положении: Римская Церковь, как одна из многочисленных христианских сект, висит буквально на волоске. И тогда Папа совершает гениальный политический ход. Зная о "божественном" происхождении Меровингов, он заключает с внуком Меровея - королем франков Хлодвигом I - соглашение: Хлодвиг принимает католическое христианство, а Церковь нарекает его Новым Константином и позволяет править всеми землями стремительно разрушающейся Римской империи.
С этого момента Римская Католическая Церковь становится главной Церковью Европы, а наследные короли Меровинги получают статус императоров новой Священной Римской империи.
(Продолжение)
Добавить комментарий Комментарии: 6
Maverick
Maverick , лет15 октября 2010 06:56
[I]Когда избранная девушка становилась взрослой, она должна была зачать ребенка от одного из священников, в жилах которого текла царская кровь, а затем ее выдавали замуж за уважаемого человека. Таким способом евреи сохраняли чистоту родов Левиев и Давида. [/I]
Вот тут самое время вспомнить про [B]телегонию[/B]. Первый самец облучает все яйцеклетки (в т.ч. и у человека). Сам 2 года назад столкнулся с этим, занимаясь селекцией индюков (дома, на Полтавщине).
И ещё вспоминается обычай у некоторых древних племен перед казнью захваченного "породистого" воина, полководца своих барышень ему засылать. :dance:
слышал, и у нас теперь безвизовый режим к ним сделали. Осеменяют. И стволовых клеток будет...
Ну просто завались. (С) Кот Матроскин.
:dance:
Показать ответы (5)

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.