Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Sergey, 51 - 23 сентября 2006 00:16

Никогда не ел сырников с селёдкой, сегодня попробовал. Очень понравилось, рекомендую как закуску к пиву.
Рецепт приготовления: сырник разрезается пополам (вдоль, параллельно несущей поверхности на 1\2 высоты) и начиняется кусочками сельди, маринованой в красном вине. Перец, соль, сахар по вкусу.
Добавить комментарий Комментарии: 1
XBOCT
XBOCT , год25 сентября 2006 14:52
мндаа, а у нас тут лет десять назад несколько тысяч эфиопов привезли ...
они селёдку жарят ... на знаю как вкус, а запах убойный на километры ;)

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.