Top
Login to dating website
Sign up

Nataliya, 56 - 13 July 2022 14:17

All reposted from Igor
Edited:13.07.22 22:24
Цитата: "Квартирныи' вопрос опять всех испортил)".

Это правда. Никуда не деться. И я благодарна миру, что при всех обременениях, и даже при портящем экологию "соседе" у меня достаточно пространства для вольготной жизни. Не знаю, в каком доме буду жить, когда завершу дела, но только молю Бога о пространстве.
Могу жить и в коморке. Но тогда ухожу вовнутрь. Совсем в себя. Внешняя жизнь кончается. "Как в мясной избушке помирала душа..." - Егор пел. Так и я в малогабаритках - ухожу в свое мясо, меня не достать. Потому и не спешу с переездами. 100 метров позволяют не видеть лишнего, жить в просторе. Думаю.

И дача снова дарит много свободы и радости.
Мы бываем там на выходных. Но наездами там живет подруга с родителями (бывшими хиппи из музтусовки) и сыном.
На днях снова приедет молодой талант из Калининграда (сегодня или завтра?).
Прошлый его приезд подарил много прекрасностей, и положил начало мероприятиям, которые другой музыкант назвал "Праздник жизни у Сладковой"))).
А сегодня прилетает с Дальнего востока друг моих родителей, один из чтецов "Художественного слова" ДК ПТО, из их дружной творческой юношеской среды, благодаря которой и я появилась на свет. Там родители познакомились. Шамиль... Все детство помню, как мама радостно кричала: Шамиль приехал!!! И папа бежал звонить друзьям, сообщать. Это было как сигнал горна - всем сбор! Праздник! Шамиль приехал! Значит, будет дружное застолье, стихи до утра.
Какое счастье, что сейчас они все (кто еще жив), смогут собраться в (моем) дедушкином доме. В доме, где они бывали в юности. И даже помогали строить, сажать.
Я все время думаю о том, что счастье - очень простая материя.
Просто нужно жить им. Выбрать его и им жить. И все!
Это как включать "правильные" каналы в телевизоре или радио. Ведь если я буду рассматривать весь тот ад, что творится в моей жизни (а его не мало), я просто прыгну с балкона. Но я выбираю то, что есть безусловное счастье. И зло теряет силу. Становится смешным. Маленьким злобным существом, беззубо скалящимся из-за угла.
А я остаюсь в Любви и Радости. В своем отвоеванном Доме. В СВОЕЙ жизни, а не в копании дерьма. Я выбираю Счастье. Пью его. Купаюсь. Дышу им.
Да еще и Шамиль приехал!
Потрясающе, что теперь в моем Доме встретятся два уникальных человека с разных краев страны и времени - молодой музыкант нынешнего андеграунда и очень взрослый (не могу назвать Шамиля старым) артист, чтец из далеких 60-ых годов прошлого века.
Эта та самая нить, которую я так боялась потерять навсегда.

Все возвращается.
И в этом тоже мое Счастье.
Слава Богу!
Add comment Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More