Top
Login to dating website
Sign up

Nataliya, 56 - 13 July 2022 13:52

All reposted from Aleksandr
Edited:15.07.22 10:49
Цитата: "ФОТО-ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ ЗАСТЫВШАЯ В СНИМКЕ".

Там нет пробелов вокруг тире. Меня это несколько подбешивает. Ну, прохожим простительно. Кровь из глаз и зубовный скрежет - это когда филологи, опирающиеся на свой проф.статус как по делу, так и без надобности, все никак не могут запомнить, к какому из слов прилеплять запятую: к левому или к правому? Мука наблюдать. По мне такой филолог это как пьяный сумасшедший хирург, размахивающий скальпелем. ))
Я вот сама страшно грешу запятыми, особенно лишними, да и выражаюсь эмоционально витиевато. Строчу, как из пулемета. И сложные для не лингвиста конструкции путают меня, и я знаю за собой свои ошибки (и признательна, если мне указывают на те, которых я не осознала). Да мне-то можно. Я ж не профи.
А вот видеть это регулярно в текстах профессионала - ад. Скажете, не читай? Дык!)) Куда ни сунешься, оно оттуда торчит во все стороны.)) Город мал. Сеть еще меньше. Чудны дела твои...

Ладно. Я о другом. "Реальность застывшая в снимке". Как бы "застыть" реальность??? Чтоб хотя бы обежать ее вокруг, рассмотреть изнутри и снаружи!
Мне опять не хватает часов в сутках. Понемногу возвращаюсь в обычный режим жизни, и ничего не успеваю.
Столько дел, желаний, необходимостей. Столько встреч. Столько хвостов из прошлого, которые надо и хочется доделать. Сил пока не много. А вот стремлений - куча.
Много отболевшего. Завершенного. Надеюсь, это не иллюзия. Просятся судьбоносные слова и решения. Торможу. Даю себе время на остывание. Терплю. Откладываю. Просто из соображений техники безопасности и опыта. Думается, так лучше. Хотя уже давно и чертовски хочется рубануть с плеча. Аж зудит. Казачья кровь тем и опасна, что выплескивается сгоряча, окропляя все вокруг. Потому и откладываю. Муштрую себя. Надо остыть совсем. До беспамятства. Тогда можно. (Если вспомню!)))

Я все еще разглядываю свое счастье, как стеклышко, отполированное морским прибоем, верчу, перебирая пальцами, гляжу сквозь него на солнце. Уже хорошо знаю некоторые шероховатые грани. И трогаю их с любопытством и спокойствием. Вот они. Я знаю. Это не портит лучи. Это их по-своему преломляет. Я наслаждаюсь.

Время снова пришло в мою жизнь. И мне в нем тесно. Мне его мало. Оно жмет.
Мне жаль, что нельзя быть одновременно в нескольких местах. Я хочу. Мне надо.
И лежать морской звездой на пляже, или в траве, или на тахте, или на веранде клуба - это тоже космос. Но это черная дыра, засасывающая время.

Как все успеть, не спеша??? Учусь.
Add comment Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More