Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Alenushka, 54 - 24 May 2020 20:37

Делая добро, не думай о награде.

Представьте, что вы - Билл Гейтс
Вы потратили 30 лет своей жизни и 50 миллиардов своих собственных долларов на поддержку гуманитарных программ.
Вы непосредственным образом спасли сотни тысяч жизней в Юго-Восточной Азии, обеспечив половину континента анти-малярийными сетками. Вы уменьшили уровень смертности младенцев во всех развивающихся странах мира, купив вакцину от полиомиелита для 40 000 000 детей. Еще в списке ваших благотворительных инициатив - финансирование образовательных платформ, таких как Академия Khan, где люди могут бесплатно получить доступ к образованию высочайшего уровня.

Итак, вы отдали половину своих денег на благотворительность. И написали в завещании, что 90% оставшегося также будет направлено на помощь нуждающимся. Нет никаких сомнений, что для улучшения жизни на этой планете вы сделали больше, чем кто угодно другой.

И вот вы заходите в Интернет, и обнаруживаете там миллионы буквальных имбецилов, пользующихся компьютерами, которые вы же для них и изобрели, чтобы называть вас убийцей детей, антихристом и злодеем. А все это только по одной причине - они посмотрели на Youtube видеоролик, сделанный каким-то жлобом с IQ как у картофелины.
(С) Stavnitser Andrey
Add comment Комментарии: 2
Aleksandr
Aleksandr , 58 25 May 2020 14:50
Вообще-то, насколько я понял, что касается "того ролика на Youtube", то проблема не в том, кто этот ролик туда выкатил (имбицил или нет), а в переводе слов самого Билла Гейтса?

Который прямым текстом там говорит, что его вакцина позволит снизить численность населения человечества.

Вообще-то, там он применяет какую-то весьма странную, с точки зрения здравого смысла, фразу. Дескать: "Мы добьёмся увеличения продолжительности жизни и за счёт этого снизим численность населения" (или что-то вроде этого?).

Насколько я понимаю, увеличение продолжительности жизни должно повлечь увелчение численности населения, а не его снижение.

Но что сказано - то сказано!
Поэтому, если кому-то из окружения сего Билла не нравится отношение людей к своему патрону, то им лучше пойти другим путём. К примеру, убедить его поподробнее разъяснить эту его мысль и действующий механизм этой идеи.

Кроме этого, хотелось бы заметить, что если его защитники с ходу начинают свою защиту с того, что навешивают на автора ролика ярлыки, типа "имбицил", но даже не пытаются предпринимать попыток разъяснить нам оспариваемые фразы, то это говорит как раз против них.
... ибо порядочные люди так не поступают.
Mikhail
Mikhail , 65 24 May 2020 22:41
Ну деньги-то фактически наворованные у него, присвоение чужого труда. Как известно, Билл Гейтс ничего в компьютерной области не изобрел, а удачно купил в молодости разработку одного из своих коллег. Так что он никого не спас, а лишь вернул часть наворованного (присвоенной прибавочной стоимости) , в конечном счете, у них же. Это как в современной РФ бОльшая часть церквей построена и отреставрирована на деньги бандитов. Алена, не будь такой наивной!

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More