Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 27 июня 2016 12:45

Отредактировано:27.06.16 21:59
Соль секса (советы кулинара)

Животрепещущий вопрос "На каком (по счету) свидании "давать"?"
- это ведь вопрос из серии
"На какой минуте следует солить приготовляемую еду?"

Ответить трудно, не зная, о каком именно блюде и о какой ситуации готовки идет речь. Что это - размораживаемая пицца, завариваемый чай, утка в яблоках, мороженое, пельмени, банка консервов...?
Ведь всякий раз ответ будет разный.

Главное ведь - понять, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ!
Секс, как и соль - сильнодействующая приправа, подходит не всегда,
и есть ситуации, когда лучше вообще без нее обойтись.
Особенно странно, что этот вопрос ведь задают друг другу девушки - уж они-то должны разбираться в готовке! Пойдем по порядку.)))

***"Размораживаемая пицца". Аналог: Ваш молодой человек - скрытый извращенец. Пока-то он держится скованно... Мудрые родители, видимо, чувствуя, что вышло у них что-то не то, перед выпуском в свет успели кое-как покрыть его ледяной коркой сильнейших комплексов - которые, впрочем, увы, не вечны. Но внутри то, мы знаем - сильнодействующие пищевые добавки, красители и сыр моццарелла, зараженный бруцеллезом.
Соль тут не нужна ни на какой минуте: откусите кусочек (пусть в кафе, что ли, сводит) - и бегите!

***"Завариваемый чай". Старичок, которому кое-кто ударил в ребро - и он неудержимо распускается под действием Вашей молодости, обаяния и красоты. На какой минуте использовать соль? Да, есть гурманы, которые настаивают, что "чуть-чуть можно" - но мы не на их стороне. Если чай зеленый - возьмите от него побольше зелени, пригодится. Если золотой, с отливом - еще лучше. И - никаких приправ! Употребляйте исключительно в компании с другими блюдами: пустой чай гонять - сомнительное удовольствие, каким бы зеленым он ни был.

***"Утка в яблоках". Лучше, конечно, гусь - он сочнее. Тут надо помнить золотое правило готовки - именно соль способствует выделению замечательного сока из подобных мясных блюд. Поэтому, готовя утку, а тем более - гуся с яблоками, важно не посолить слишком рано. Сок выделится впустую, буквально - мимо рта, а вам потом придется век глодать сухую подошву. Нет, тут главное - не промахнуться! Верный признак - когда гусь начнет зарумяниваться. Пока еще он холоден, а яблоки внутри еще не набухли - оставьте! Пусть греется.
Но и опаздывать не следует! Слишком передержите - получится нечто пресное. И солить уже поздно будет: всегда будете чувствовать - соль отдельно, гусь - отдельно. Для некоторых - почти трагедия...

***"Мороженое". Ох уж эти мне поэты! Некоторые любят их холодными, некоторые - потекшими и растаявшими. Когда их солить? Никогда! Ведь главный их признак - Вам не нужно их готовить, они УЖЕ приготовлены. Лизать их можно, солить - ни в коем случае. Испортите продукт навсегда.

***"Пельмени". Главное, что сами по себе пельмени для Вас бесполезны. Их много, они все одинаковые. Их даже не стоит пробовать на зуб. Если Вы хотите иметь дело с пельменями - найдите для начала Кипяток. И вот его и солите! Если хорошо посолите - пельмени он для вас приготовит в лучшем виде. Сколько бы их там ни было. В принципе, хороший Кипяток нужен каждой хозяйке - не каждая может его найти...

***"Банка консервов". Хм-м... Там соли и так избыток, признаться... Но зачем вы смотрите такие фильмы, девушка? Не надо! В вашем возрасте должно быть все натуральное, право слово. Не тратьте свою соль понапрасну! Да-да, я знаю, что она очень дешева нынче; но не будем забывать - были времена, когда она ценилась буквально на вес золота! Где у вас гарантии, что такие времена в вашей жизни не наступят?!
Кто сказал "белая смерть"?! Кто крикнул "разжижает кровь, вызывает сухость во рту и повышение давления"? Да, и так бывает.

***Помним старое высказывание:
"Все яд, и все - лекарство, а разница лишь в дозе".

из сети...sapojnik
Добавить комментарий Комментарии: 1
Калиф на час
Калиф на час , 56 лет29 июня 2016 19:42
на первой

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.