Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ольга, 54 - 24 октября 2014 22:49

Все
Из книги о столовом этикете:
Вилка с четырьмя зубами - для гарнира, вилка с тремя зубами - для мяса, вилка с двумя зубами - для рыбы, вилка с одним зубом - это нож.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Пятьозер
Пятьозер , года24 октября 2014 23:12
А какой смысл в этом "этикете"? Нож в правой руке, вилку в левой, дикость какая-то средневековая! Неужели современные технологии не позволяют всего-лишь заточить крайний зубец вилки? Вилка-нож в правой руке гораздо эффективней и функциональней, а левой, свободной рукой можно соседку по столу за коленку мацать! )

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.