Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Аэлита, 33 - 29 мая 2014 15:05

Все
Что мы едим?
А что едите и чего не признание вы?

Прочла репортаж тут один и задумались. Это ведь очень важно. Качество пищи. Понятно, что нынче мало кто может себе позволить питаться исключительно эко-едой. Разве что люди с за сиииильно выше средней. Или те, кто живут в деревне, огород удобряют кампостом, держат живность всякую и корову. Таких мало.

А мы с вами?

Я отказалась от пакетированных соков давно. Исключение редкое - рич к рому или джинну. Газированные напитки свят-свят. Кола опять же только с вискарем.

Молочные продукты. Правильно покупать с небольшим сроком годности и без кучи добавок. Данону предпочитаю савушкин продукт. Тоже не идеально, но лучше. Творожки с кокосом - наркотик.

Фрукты всегда. Если дома нет бананов,это редко. Стала покупать сельдерей. Когда мне малой сказал, сколько и чем обрабатывают наши сады,мне аж поплохело. Яблоки покупать не перестала.

Хлеб. Отрубной или из муки грубого помола. Ранак есть такой. Хотя иной очень мягкий и аппетитный. Это главный критерий.

Колбасы-кетчупы-майонезы раз в пятилетку.

Гадов всяких я не люблю, увы. Да и качество оставляет желать.

Сельдь - фуууу.

Сладости - это для меня наркотик.

В общем, да. Надо ехать в деревню. Или травиться на здоровье. И не читать состав. Или читать и во всем себе отказывать. Замкнутый круг.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Дима
Дима , 42 года29 мая 2014 15:12
Если всё читать и всего избегать, то намного раньше можно скопытиться от нервишек, чем от "плохой" пищи)) Откровенную гадость, конечно, надо порежьте стараться потреблять, а в остальном лучше не заморачиваться)) ИМХО)

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.