Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

вид_сбоку, 43 - 24 ноября 2012 03:05

Все

"Если бы ты был моим мужем, я бы тебя придушила. Ночью, подушечкой." - сказала мне продавщица шаурмы в Каменске-Шахтинском. На что я ответил, что скорее она бы научилась готовить так, как мне нравится. А она выразилась в таком духе, что без вариантов. Шутки конечно.
В итоге приготовила так, как я хотел и даже критику перенесла смиренно - клиент ушёл довольный. Вообще такая, положительная девушка на самом деле, не овца какая-нибудь.
В Каменск выехал рано, до рассвета. У нас иней кое-где на крышах лежал, а уже за Шахтами, все деревья и кусты вдоль трассы покрыты инеем. Стали объёмными, белыми - нарядно и позитивно. И красиво на фоне утренней зари. Словами не опишу, а фоткать возможности не было. Да и вряд ли с телефона бы нормально получилось. А в Каменске вообще всё было белое и температура утром минус пять. Правда днём, на солнце, здорово потеплело.
Некоторые женщины готовят совершенно не вкусную, на мой вкус, пищу. Такую их стряпню, их домашние вкушают с аппетитом и удовольствием, а я лишь бы доесть. Без удовольствия, вот. И ту же шаурму можно приготовить по-разному (причём дело даже не в количестве мяса)) и вкусно и невкусно и просто съедобно. Ну я конечно люблю чтобы было вкусно - привык, наверное.
Женщины в основном довольно непритязательны в еде - наблюдение. Если речь не о капризах, конечно, а просто о питании. И может поэтому бывают среди них такие, кто готовит кое-как и учиться не собирается. Либо готовит по-своему и переучиваться не желает. Готовь тогда сам - их аргумент. А если приготовить самому - тоже едят и нормально. Почему тогда не начать готовить самой так чтобы обоим было по вкусу - непонятно. Сложного-то ничего нет. Короче, я за радетельных поваров. Таких, которые хотят чтобы их стряпню можно было есть с удовольствием.
Добавить комментарий Комментарии: 66
Lalique
Lalique , года12 января 2013 13:33
Что было вами съедено самое невкусное из пищи домашнего приготовления? Я тут с соцопросом)
Показать ответы (16)
NeBlondinka
NeBlondinka , года5 декабря 2012 13:20
А я пару лет готовила двойные обеды-ужины, т.к. у нас с МЧ принципиально разные предпочтения в еде. Но в итоге мне надоело заморачиваться, и мне пришлось перейти на систему питания МЧ, чтобы готовить уже одно и то же на двоих.
Показать ответы (5)
Давид Маркович
Давид Маркович , года25 ноября 2012 20:45
Давеча в командировке заехали в узбечку. Литца поваров и всего персонала - узбекские. А лагман и манты... Я бы расстреляла, не задумываясь этих горе-кулинаров. А в ИК -12 поцоны готовят изумительно)))
Показать ответы (10)
...
... , 35 лет24 ноября 2012 14:00
кулинария такое же искусство как к примеру вокал поют и любят петь многие а слушать мало кого приятно...нужен талант :) и кулинарный талант как и многие другие отчего то чаще дается мужчинам(
Показать ответы (17)
Rip_van_Vinkl
Rip_van_Vinkl , лет24 ноября 2012 08:45
желтый снег есть нельзя. И шаверму в Каменске тоже.
Показать ответы (3)
Казачка
Казачка , 53 года24 ноября 2012 06:56
Если кулинарию принимать за творчество, немножко фантазировать, то можно самое простое блюдо превратить в нечто особенное. Впрочем, это не только в кулинарии так. :)
Показать ответы (9)

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.