Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Vici, 68 - 22 ноября 2012 13:28

Все
[COLOR=grey]С королевскими привычками ничего не поделаешь. Льву практически невозможно отказаться от отбивных, гуляшей, шашлыков, сыра, колбасы, пирожных и прочих гастрономических радостей. Один из выходов – сократить порции и научиться слушать себя. Другой вариант – не отказываясь от любимых блюд, увеличить употребление овощей, фруктов, ягод, зелени и пряностей. Это нейтрализует вредное воздействие мясных продуктов и повысит Вашу активность, что в свою очередь приведет к сжиганию жиров. Экстремальный вариант для самых сильных Львов – заменить мясные деликатесы блюдами из птицы, рыбы и бобовых.

Рецепт для Льва:

Рыба с чечевицей


Ингредиенты:
500 г рыбного филе,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
0,5 ч.л. куркумы,
0,5 ч.л. розмарина,
0,5 ч.л. молотого имбиря,
100 г ржаной муки,

100 г зелёной чечевицы,
1-2 помидора черри,
1 луковица,
0,5 ч.л. кориандра,
соль, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу замаринуйте с уксусом, розмарином и имбирём на 2-3 часа. Ржаную муку смешайте с куркумой, солью и чёрным перцем. Кусочки рыбы обваливайте в этой смеси и жарьте по 8-10 минут с каждой стороны.

Чечевицу промойте и опустите в кипящую воду. Варите на слабом огне 20-30 минут, не допуская разваривания. Если осталась вода, слейте. Добавьте нарезанные помидоры, лук и пряности и тушите 10 минут. Подавайте рыбу и чечевицу с салатом из моркови, сельдерея, сладкого перца и других овощей.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru

кондиционеры | вентиляция
производство воздуховодов
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.